Пастила из ежевики

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ягоды ежевики - 1 кг, сахар - 500 г.
Описание рецепта:
Ягоды ежевики очистить, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, выдержать до появления сока и варить на слабом огне все время помешивая до загустения. Обьем должен уменьшится вдвое. Готовую пастилу выложить тонким слоем на противень на пергаментую бумагу, дать подсохнуть в духовке, порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой, сложить в банки, закрыть пергаментной бумагой и хранить в сухом прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1804

Поделись рецептом с друзьями:
Пастила из ежевики
На правах рекламы: