Яблочная пастила

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 1 кг яблок - 800 - 900 г сахара Яблоки испеките в духовке и протрите через сито или дуршлаг.
Полученное пюре подогрейте и при непрерывном помешивании
добавьте сахар. Продолжайте уваривать пюре до консистенции
густой сметаны. Горячую массу вылейте в емкости, устланные
промасленным пергаментом. Поставьте емкости в духовку, нагретую
до 65 - 70С, на 10 - 12 часов. Пастилу можно сделать
двухслойной, если на следующий день вы приготовите еще одну
порцию пюре. Можете снова наполнить им те же лотки и снова
подсушить в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2285

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочная пастила
На правах рекламы: