Пастила крыжовенная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и, откинув на решето, протирают горячий. На 2 стак. этого пюре
берут 1 1/2 стак. мелкого сахара и 2 белка, взбивают как можно
лучше, выкладывают в ящик и поступают далее как в предыдущем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2263

Поделись рецептом с друзьями:
Пастила крыжовенная
На правах рекламы: