Мармелад абрикосовый

Главная страница / Выпечка, десерты / Детская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: сахар 600 гр., абрикос 1 кг., вода 1 ст., кислота лимонная 5 гр.


Описание рецепта:

Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки, сложить в кастрюлю и залить водой. Подождать пока размягчатся, слить воду и горячими протереть через сито. Пюре смешать с сахаром и кислотой, прокипятить.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2845

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад абрикосовый
На правах рекламы: