Бекон с сыром во фритюре

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бекон - 500 г, твердый сыр - 500 г, яйца - 2, молоко - 100 г, панировочные сухари, растительное масло, базелик, петрушка, соль.
Описание рецепта:
Приготовить льезон: яйцо взбить с молоком. Бекон и сыр нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик бекона посыпать зеленью, положить сверху ломтик сыра, свернуть рулетиком и закрепить деревянной шпажкой. Рулетики полить льезоном, обсыпать сухарями, еще раз полить льезоном, обсыпать сухарями и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Дать стечь маслу и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2450

Поделись рецептом с друзьями:
Бекон с сыром во фритюре
На правах рекламы: