Мармелад клюквенный

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

На 900 г клюквенного пюре - 600 г сахара Опустите промытую клюкву в кипящую воду на 3 - 4 минуты, затем
откиньте на дуршлаг, измельчите пестиком и протрите сквозь
дуршлаг. Пюре переложите в варочный тазик, подогрейте и добавьте
сахар. Варите до готовности, время от времени взвешивая тазик.
Масса мармелада должна быть вдвое больше массы истраченного на
него сахара.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1478

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад клюквенный
На правах рекламы: