Цукаты из рябины

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сироп для 1 кг ягод: сахар - 1.2 кг, вода - 3 ст.
Описание рецепта:
Приготовить сироп из воды и сахара. Рябину вместе с веточками помыть, бланшировать в кипящей воде минут 5 и сразу обдают холодной водой. Залить кипящим сиропом и варить минут 5. Снять с огня, дать постоять часов 5. Затем снова прокипятить, дать постоять часов 5 и повторить так несколько раз. Далее откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу, подсушить в духовке и обвалять в сахарной пудре. Переложить в чистые сухие банки и плотно закрыть.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2294

Поделись рецептом с друзьями:
Цукаты из  рябины
На правах рекламы: