Засахаренные фрукты

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: вода 1 л., сахар 1 кг., цедра апельсина 1 кг., кислота лимонная 2 гр., абрикос 1.5 кг.


Описание рецепта:

Растворить в воде сахар, закпятить и добавить половинки очищенных абрикос. Через 15 минут вытянуть плоды, обсушить и запечь при невысокой температуре до готовности. Свежую цедру апельсинов нарезать на полоски и свернуть в спирали. Залить нарезанные корки водой на сутки, несколько раз меняя воду. Сварить корки и залить водой. Слить воду, добавить сахар, кислоту и воду. Варить до загустения. Готовые корки вынуть, обмакнуть в сахаре, и дать высохнуть.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4372

Поделись рецептом с друзьями:
Засахаренные фрукты
На правах рекламы: