Ежевика в собственном соку

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ежевика - 1 кг, сахар - 1.5 кг.
Описание рецепта:
Ягоды вымыть, просушить, разложить в чистые сухие банки, залить кипятком сахарного сиропа из сока ежевики и воды, накрыть крышкой, простерилизовать минут 10 и закатать. Хранить в прохладном месте.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2359

Поделись рецептом с друзьями:
Ежевика в собственном соку
На правах рекламы: