Маринованная рябина

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Маринад: воды - 1 л, сахар - 600 г, уксус - 100 г, соль - 10 г, гвоздика горошком - 5 шт, душистый перец горошком - 5 шт, корица - кусочек.
Описание рецепта:
Приготовить маринад: в кипящую воду положить сахар, соль, растворить, добавить специи, прокипятить, влить уксус. Ягоды бланшеровать минуты 3, охладить в холодной воде, разложить в банки, залить кипящим маринадом, простерелизовать минут 5 и закатать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2656

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованная рябина
На правах рекламы: