Маринованная черника

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ягоды черники.
Маринад на 1 кг ягод: воды - 200 мл, сахар - 200 г, уксус - 100 г, соли - 5 г, гвоздика горошком - 5 шт, душистый перец горошком - 5 шт, корица - кусочек.
Описание рецепта:
Приготовить маринад: в кипящую воду положить сахар, соль, растворить, добавить уксус, специи и прокипятить. Ягоды бланшировать минут 5, сразу переложить в банки, залить кипящим маринадом и закатать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2356

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованная черника
На правах рекламы: