Моченые груши

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Груши плотные, средних размеров, листья смородины.
Медовый сироп: вода - 10 л, мед - 2 ст, соль - 1/2 ст.
Описание рецепта:
Приготовить сироп: в воде растворить соль, мед, прокипятить минут 30 и охладить.
Груши помыть, уложить в большую эмалированное кастрюлю, каждый слой переложить листьями смородины, залить сиропом и поставить гнет. Сироп должен покрывать груши, по мере необходимости его нужно долить. Через дней 10 кастрюлю поставить в прохладное место.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2209

Поделись рецептом с друзьями:
Моченые груши
На правах рекламы: