Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста квашеная 200 гр., яблоко 100 гр., морковь 100 гр.


Описание рецепта:

Капусту очистить и нашинковать на крупной терке вместе с яблоками и морковью. Перемешать и плотно уложить в банки. Залить горячим рассолом, исходя из 1 л.: соли и сахара по 40 гр. Поставить на прогревание, на 10 минут и после закатать.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2601

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
На правах рекламы: