Салат из краснокочанной капусты с яблоками

Главная страница / Салаты / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста красная 750 гр., лук репчатый 50 гр., хрен 5 гр., яблоко 100 гр., уксус 8% 20 гр., лист лавровый 2 шт., гвоздика 2 гр., перец черный молотый 1 ч.л., масло растительное 100 гр.


Описание рецепта:

Капусту нашинковать, посолить и отжать от сока. Яблоко нарезать на маленькие кубики и смешать с капустой, добавить тертый хрен. Перемешать и заправить специями, залить маслом и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3254

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из краснокочанной капусты с яблоками
На правах рекламы: