Витаминный салат

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная - 5 кг., морковь - 1 кг, лук репчатый, перец красный сладкий.


Заливка: сахар - 350 гр., соль - 3 ст. ложки, уксус - 0.5 л. 9%, растительное масло 0.5 л.


Описание рецепта:

Смешать все компоненты заливки. Овощи измельчить, перемешать в эмалированной посуде с заливкой, что бы капуста не дала сок. Полученную смесь разложить в банки, плотно прижав. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть банки крышками и поставить в холодильник.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6495

Поделись рецептом с друзьями:
Витаминный салат
На правах рекламы: