Морковный салат из хрена и яблок

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На банку 0.5 л.: яблоко 200 гр., морковь 170 гр., хрен 10 гр., уксус 2 гр.


Описание рецепта:

Очистить и натереть морковь на крупной терке вместе с яблоками. Перемешать и уложить в банки. Залить кипящим рассолом (на один литр 60 гр. соли 100 гр. сахара). Банки закрыть и оставить на прогревание.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3020

Поделись рецептом с друзьями:
Морковный салат из хрена и яблок
На правах рекламы: