Салат из квашеной капусты с яблоками

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рассол: вода 1 л., соль 40 гр., сахар 40 гр.


Основа на 0.5 л. банку: капуста квашеная 200 гр., морковь 100 гр., яблоко 100 гр.


Описание рецепта:

Капусту нашинковать вместе с морковью и яблоком, перемешать и плотно уложить в банку. Залить горячим рассолом и прогреть в течении 10 минут. Затем закатать.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2951

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из квашеной капусты с яблоками
На правах рекламы: