|
Ингредиенты: Капуста квашеная 3 кг., морковь 500 гр., свекла столовая 50 гр., картофель 1 кг., лук репчатый 1 кг., чеснок 1 головка. Описание рецепта: Очистить морковь и свеклу, варить в районе 30 минут до готовности. Охладить и нарезать кружочкам, охладив холодной водой для того, что бы выделился крахмал. Затем пробланшировать в дуршлаге несколько минут в кипящей воде и после сразу охладить повторно. Нарезать лук и чеснок кубикам, квашеную капусту полосками.
Овощи разложить в банки в примерно равных пропорциях, залить горячей заливкой, которую предварительно нужно приготовить из капустного рассола. Банки герметичино закрыть, поставить в емкость с горяей водой на 20 минуту для стерилизации.
|
На правах рекламы:
|