Овощной салат стерилизованный

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста квашеная 3 кг., морковь 500 гр., свекла столовая 50 гр., картофель 1 кг., лук репчатый 1 кг., чеснок 1 головка.


Описание рецепта:

Очистить морковь и свеклу, варить в районе 30 минут до готовности. Охладить и нарезать кружочкам, охладив холодной водой для того, что бы выделился крахмал. Затем пробланшировать в дуршлаге несколько минут в кипящей воде и после сразу охладить повторно. Нарезать лук и чеснок кубикам, квашеную капусту полосками.


 


Овощи разложить в банки в примерно равных пропорциях, залить горячей заливкой, которую предварительно нужно приготовить из капустного рассола. Банки герметичино закрыть, поставить в емкость с горяей водой на 20 минуту для стерилизации.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2915

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной салат стерилизованный
На правах рекламы: