Кольраби в кисло-сладком соусе

Главная страница / Консервация / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: кольраби 3 кг., семена горчицы 1/2 ч.л., перец горошком 3 гр., перец душистым 3 гр., лавровый лист 5 гр., лук репчатый 100 гр., перец стручковый 30 гр.; для заливки на 3 части кольраби и на 1 часть заливки: вода 1 л., уксус 300 гр., соль 25 гр., сахар 120 гр.


Описание рецепта:

Кольраби очистить, нарезать вдоль и опустить в подсоленный кипяток, варить до готовности. Кольраби вынуть, обсушить и разложить по банкам. Затем в каждую банку засыпать наорезанный лук, перец, лавровый лист, семена горцицы и красный перец. Приготовить заливку, смешать воду, уксус, соль и сахар, закипятить и разлить по банкам. Закатать банки. Поставить стерилизоваться в большой ёмкости с водой на двадцать минут. Затем банки охладить. Подавать в качестве гарнира.


Рецепт добавил anonim 31.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3052

Поделись рецептом с друзьями:
Кольраби в кисло-сладком соусе
На правах рекламы: