Котлеты из печенки с гречкой

Главная страница / Выпечка, десерты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареная гречка - 300 г, индюшиная печенка - 700 г, яйца - 2, репчатый лук, морковь, молоко, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук порезать мелко, морковь натереть, соединить и обжарить в растительном масле до мягкости. Печень обработать, смолоть на мясорубке, добавить лук с морковью, яйца, гречку, соль, перец и хорошо перемешать. В сковороде хорошо разогреть растительное масло, выкладывать ложкой фарш и быстро обжарить с двух сторон, чтобы котлеты не стали жесткими. Сложить котлеты в кастрюлю, залить горячим молоком и тушить под крышкой на слабом огне минут 20.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2531

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из  печенки с гречкой
На правах рекламы: