Арбузы бочковые

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 10 порций: арбуз 10 кг., соль 600 гр., вода 12 л.


Описание рецепта:

Тщательно вымыть арбузы, проколоть со всех сторон и уложить в бочку. Приготовить рассол, растворить в воде соль, и залить арбузы. Дать постоять при комнатной температуре несколько дней. Затем долить рассола, накрыть тканью, положить под гнет и поставить в прохладное место. Арбузы должны быть покрыты рассолом, плесень необходимо периодически смывать.


Рецепт добавил anonim 11.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8408

Поделись рецептом с друзьями:
Арбузы бочковые
На правах рекламы: