Острый томатный соус

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Томатная паста - 100 г, мука - 20 г, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 400 мл, уксус - 50 мл, репчатый лук - 50 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом (50 г), обжаривают до золотистого цвета, вливают томатную пасту, доводят до кипения, солят, перчат, вливают уксус и уваривают до густоты сливок. Муку обжаривают в масле, вливают бульон, доводят до кипения, солят, перчат, вливают томатную массу и варят, помешивая, до готовности. Готовый соус процеживают, охлаждают и подают к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2271

Поделись рецептом с друзьями:
Острый томатный соус
На правах рекламы: