Соус по-французски

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Репчатый лук - 50 г, мука - 100 г, рыбный бульон -500 г, лимон, растительное масло, сахар.
Описание рецепта:
Целые луковиы запекают в духовке, очищают, мелко режут и обжаривают в растительном масле до мягкости. Помешивая сыпят муку и немного обжаривают. Вливают бульон, сок лимона, кладут сахар, помешивая доводят до кипения, снимают с огня, процеживают, охлаждают и соус готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1848

Поделись рецептом с друзьями:
Соус по-французски
На правах рекламы: