Томатный соус класический

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г, томатная паста - 100 г, репчатый лук - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахар, соль.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до мягкости. Добавляют томатную пасту, измельченные помидоры, без кожицы и семян, сахар, соль. Варят на очень слабом огне под крышкой минут 15, переодически помешивая.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1692

Поделись рецептом с друзьями:
Томатный соус класический
На правах рекламы: