Соус хлебный

Главная страница / Соусы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл, панировочные сухари - 300 г, перец горошком, гвоздика, репчатый лук, соль.
Описание рецепта:
В молоко кладут лук, гвоздику, перец, доводят до кипения. Снимают с огня и немного выдерживают. Процеживают, доводят до кипения, солят, помешивая, сыпят сухари, снова доводят до кипения и снимают с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1948

Поделись рецептом с друзьями:
Соус хлебный
На правах рекламы: