Салат из сардин с грибами

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сардина в масле - 2 банки, шампиньоны - 1 кг, репчатый лук - 150 г, морковь - 150 г, растительное масло, майонез, соль.
Описание рецепта:
Грибы отваривают в подсоленной воде, охлаждают и мелко режут. Из сардин сливают масло, вынимают кости и хорошо разминают вилкой. Лук режут полукольцами, обжаривают в масле до золотистого цвета, сливают масло и охлаждают. Морковь натерают, обжаривают в масле до мягкости, сливают масло и охлаждают. Соединяют сардины, лук, морковь, грибы, солят, заливают майонезом и хорошо перемешивают. При подаче украшают зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1718

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из  сардин с грибами
На правах рекламы: