Грибной суп с лапшой.

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
В расчете 4 порции: вешенки 0,5 кг., луковица, корень петрушки, морковь, литр куриного бульона, сливочного масла ст.ложка, немного лапши, петрушка.
Описание рецепта:
Отварить в бульоне (воде) лук, корень петрушки и морковь. Затем добавить нарезанные грибы и еще варить 10-15 мин. Соль по вкусу. Отварить отдельно лапшу и тоже добавить в бульон. Дать закипеть.
При подаче добавлять зелень петрушки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2385

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп  с лапшой.
На правах рекламы: