Мясо по-еврейски

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Жирное мясо - 1 кг, репчатый лук - 150 г, яйца - 5, майонез - 100 г, крахмал - 50 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо и лук режут мелкими кубиками. Добавляют майонез, крахмал, взбитые яйца, соль, перец. Перемешивают и выдерживают в холодильнике часа 2. Разогревают масло в сковороде, выкладывают ложкой мясную смесь и жарят.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2506

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-еврейски
На правах рекламы: