Маффины шоколадные

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 400 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 20 г, какао - 60 г, яйцо - 2, молоко - 250 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 50 г, изюм - 50 г, ваниль, коньяк.
Описание рецепта:
В изюм вливают коньяк, перемешивают и немного выдерживают. Смешивают муку, разрыхлитель, сахар, какао, ваниль, соль. Отдельно взбивают яйца, добавляют молоко, растопленное масло. Всыпают мучную смесь. Добавляют изюм, шоколад, перемешивают. Полученное тесто выкладывают в формочки и выпекают в духовке минут 20 при температуре 200о.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1700

Поделись рецептом с друзьями:
Маффины шоколадные
На правах рекламы: