Булочка с повидлом

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл, повидло.

Описание рецепта:
Из перечисленных продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Противень смазывают маслом. Тесто раскатывают в жгут, делят на части и делают несколько шариков, кладут на противень и немного выдерживают. Дном стакана делают углубление, смазывают яйцом, кладут в углубление повидло и немного выдерживают. Полная расстойка булочек минут 30. Выпекают в духовке минут 15 при температуре 220о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1522

Поделись рецептом с друзьями:
Булочка с повидлом
На правах рекламы: