Пудинг по-шотландски

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кишмиш - 200 г, сахарная коринка - 100 г, цукаты - 100 г, белые сухари - 200 г, яйца - 10, цедра лимона, измельченное почечное сало - 200 г, мозги из крупных костей - 100 г, мука - 200 г, сахар - 300 г, мадера - 50 г, ром - 50 г, сливочное масло.
Описание рецепта:
Все перечисленные ингредиенты смешивают. Белую салфетку смазывают маслом, выкладывают приготовленную смесь, заварачивают края, завязывают и варят на пару около 4 часов. Готовый пудинг поливают ромом, зажигают и пылающим подают на стол.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1682

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг по-шотландски
На правах рекламы: