Пудинг из круп

Главная страница / Выпечка, десерты / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная крупа - 200 г, сахар - 100 г, сметана - 400 г, ром - 50 г, сливочное масло, сухари.
Описание рецепта:
Крупу перемешивают с сахаром, вливают сметану, ром, перемешивают. Форму для запекания смазывают маслом, посыпают сухарями, заливают приготовленной массой и запекают в духовке минут 40 на слабом огне.
Готовый пудинг поливают малиновым сиропом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2263

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из круп
На правах рекламы: