Картофельный пудинг

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, яйца - 6, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, корица - 20 г, молоко.
Описание рецепта:
В молоке разваривают картофель и протерают. Добавляют растертые с сахаром желтки, растопленное масло, толченую корицу, перемешивают и заливают взбитыми белками. Запекают в духовке минут 15.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1658

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный пудинг
На правах рекламы: