Рисовый пудинг

Главная страница / Выпечка, десерты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 200 г, изюм - 50 г, инжир - 100г, финики - 100 г, имбирь на кончике ножа, сахар - 50 г, молоко - 250 мл, яйца - 2.
Описание рецепта:
Рис заливаю водой и варят минут 7. Изюм, инжир, финики измельчают, добавляют имбирь, перемешивают, добавляют в рис, кладут сахар. Помешивая, варят на очень слабом огне. Вливают молоко, помешивая доводят до кипения, снимают с огня, охлаждают, добавляют взбитые белки, немного перемешивают и ставят на холод.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1786

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовый пудинг
На правах рекламы: