|
Ингредиенты: Тесто: мука- 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл. Заварной крем: молоко - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 4. Описание рецепта: Из перечисленных продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. И заварной крем, он должен получиться воздушным. Противень смазывают маслом. Тесто делят на части и делают несколько шариков, кладут на противень и немного выдерживают. Прижимают ладонью, смазывают яйцом, наносят заварной крем, различными узорами. Крем должен быть горячим, тода он лучше ложиться на булочку. Полная расстойка булочек минут 30. Выпекают в духовке минут 15 при температуре 220о.
|
На правах рекламы:
|