Спагетти с беконом

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Спагетти - 400 г, оливковое масло - 50 г, бекон - 200 г, сливочное масло - 50 г, желтки - 2, яйца - 2, сливки - 100 мл, сыр (пармезан) - 100 г.
Описание рецепта:
Бекон мелко режут, кладут в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжаривают на слабом огне минут 10. В конце жарки кладут сливочное масло. Спагетти отваривают, сливают воду. Соединяют яичные желтки, взбитые сливки, яйца, тертый сыр и хорошо перемешивают. Добавляют в спагетти полученную смесь, бекон и осторожно перемешивают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1958

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти с беконом
На правах рекламы: