Цыпленок в вине

Главная страница / Вторые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок, оливковое масло - 50 г, вино сухое белое - 50 мл, мясной бульон - 50 мл, томатная паста - 50 мл, соль, перец.
Описание рецепта:
Цыпленка разделяют на кусочки, солят, перчат и обжаривают в оливковом масле. Заливают вином, бульоном, кладут томатную пасту и тушат до готовности. Подают с винным соусом. В качестве гарнира используют жаренный картофель и свежие овощи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1754

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок  в  вине
На правах рекламы: