Рагу из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 500 г, репчатый лук - 50 г, оливковое масло - 50 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 25 г, белое вино - 250 мл, тимьян - 5 г, мука - 25 г, оливки, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут кубиками, солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают вместе с мелко нарезанным луком. Добпавляют давленый чеснок, вливают часть вина, оно должно покрывать мясо. Тушат на сильном огне, чтобы жидкость немного испарилась. Вливают оставшееся вино, кладут тимьян, лавровый лист, томатную пасту и тушат на слабом огне под крышкой до готовности. В конце заправляют мукой, кладут оливки, снимают с огня и дают настояться. Тарелки для подачи нагревают и натерают чесноком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1958

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из баранины
На правах рекламы: