Блины из гречневой муки

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 400 г, молоко - 500 мл, дрожжи - 20 г, растительное масло, сахар, соль.
Описание рецепта:
Смешивают муку, сахар, соль. Вливают разведенные в молоке дрожжи, перемешивают и выдерживают несколько часов в теплом месте. Добавляют желтки, взбитые белки, ложку рстительного масла, немного молока, вымешивают, отбивают лопаткой и дают подняться. Пекут на гарячей чугунной сковороде в масле.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1617

Поделись рецептом с друзьями:
Блины из гречневой муки
На правах рекламы: