Блины дрожжевые

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, дрожжи - 30 г, молоко - 250 мл, сливки - 100 г, яйца - 2, растительное масло, сахар, соль.
Описание рецепта:
Смешивают муку (200 г), сахар, соль. Вливают разведенные в молоке дрожжи, перемешивают и выдерживают несколько часов в теплом месте. Добавляют желтки, разведенную в молоке муку, взбитые белки, взбитые сливки, вымешивают и дают подняться. Пекут на гарячей чугунной сковороде в масле.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1736

Поделись рецептом с друзьями:
Блины дрожжевые
На правах рекламы: