Блины по царски

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 100 г, сливки - 250 мл, яйца - 6, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, лимон.
Описание рецепта:
Сливочное масло растапливают, добавляют желтки, немного сахара, ставят на лед и взбивают до пены. Муку разводят в сливках и помешивая кипятят до загустения. Вливают сливочную массу с желтками, немного померанцевой воды, немного сливок и взбивают. Блины пекут на сковороде, посыпают сахаром и сбрызгивают соком лимона.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1633

Поделись рецептом с друзьями:
Блины по царски
На правах рекламы: