Рыбный суп

Главная страница / Первые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морская рыба - 1 кг, репчатый лук - 50 г, чеснок - 1 зубок, сливки - 150 мл, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 30 г, лавровый лист, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, удаляют готову, хвост, кости. Мякоть разделяют на порционные куски. Годову, хвост, кости заливают холодной водой, доводят до кипения, кладут лук, лавровый лист, перец горошком и варят минут 30. В конце добавляют зелень. Полученный бульон процеживают, кладут в него уски рыбы и варят до готовности. Сливочное масло разогревают на сковороде, обжаривают в нем муку, вливают немного бульона, доводят до кипения, перемешивают, процеживают и вливают в суп. В конце добавляют томатную пасту, раздавленый чеснок, сливки, соль, перец, доводят до кипения, снимают с огня и выдерживают немного под крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1803

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный суп
На правах рекламы: