Булочки с сыром

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 250 г, пекарский порошок - 20 г, сливочное масло - 60 г, сыр (Пармезан) - 50 г, яйцо, молоко - 100 мл, соль.
Описание рецепта:
В муку кладут пекарский порошок, соль, смешивают. Добавляют сливочное масло, взбитое молоко, яйцо, часть сыра и замешивают мягкое тесто. Затем тесто делят на части, выкладуют на потивень, смазанный маслом, посыпают оставшимся сыром и выпекают в духовке минут 20 при температуре 220о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1879

Поделись рецептом с друзьями:
Булочки с сыром
На правах рекламы: