Омлет с ветчиной и трюфелями

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 10, ветчина - 200 г, трюфеля - 100 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Ветчину и трюфеля измельчают очнь мелко. Добавляют желтки и растерают. Солят, перчат, кладут взбитые белки и перемешивают. Посыпают петрушкой и запекают в духовке. Затем омлет сварачивают в трубочку и разрезают на порционные кусочки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1982

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с ветчиной и трюфелями
На правах рекламы: