Луковый суп

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Репчатый лук - 500 г, сливочное масло - 100 г, чеснок - 1 зубчик, мука - 50 г, бульон - 500 мл, молока - 500 мл, морковь - 70 г, сливки - 100 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут. чеснок протерают. Разогревают в кастрюле сливочное масло, кладут лук, чеснок и обжаривают на слабом огне минут 10. Сыпят муку, все время помешивая. Далее вливают бульон, непрерывно помешивая. Затем вливают молоко, доводят до кипения, кладут лавровый лист, солят, перчат и варят под крышкой минут 20. Добавляют натертую морковь и варят еще минут 5. В конце вливают сливки. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2128

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый суп
На правах рекламы: