Грибные пельмени

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сухие грибы - 150 г, филе осетрины - 500 г, репчатый лук, растительное масло, соль, готовое тесто, перец.
Описание рецепта:
Замоченные сухие грибы отваривают до мягкости. Далее рыбу, отваренные грибы, лук мелят на мясорубке, хорошо перемешивают, солят, перчат и обжаривают в масле. Это фарш. Готовое тесто раскатывают в пласт, нарезают кружочки (стаканом). Делают пельмени и варят 7 минут, после того как всплывут. Подают со сливочным маслом, посыпав зеленым укропом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2526

Поделись рецептом с друзьями:
Грибные пельмени
На правах рекламы: