Салат `Афины`

Главная страница / Салаты / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры - 200 г, огурцы - 100 г, черные оливки без костчек - 100 г, сыр (Фета) - 200 г, красный лук, сушеный орегано - 10 г, красный винный уксус - 50 г, оливковое масло - 150 г.
Описание рецепта:
Лук режут полукольцами, посыпают орегано, поливают оливковым маслом, уксусом, перемешивают и выдерживают в прохладном месте. Помидоры и огурцы нарезают крупными кусочками, добавляют маринованный лук, оливки, солят, перчат и хорошо перемешивают. Далее добавляют порезанный кубиками сыр, осторожно перемешивают и подают на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2015

Поделись рецептом с друзьями:
Салат `Афины`
На правах рекламы: