Клёцки по-саксонски

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 г, яйца -5, сливочное масло - 70 г, ветчина - 100 г, белая сухая булка, соль.
Описание рецепта:
Сливочное масло хорошо растерают с желтками, вливают немного теплой водички, всыпают муку, перемешивают, добавляют взбитые белки, солят и вымешивают густое тесто. Ветчину и булку мелко режут, обжаривают в сковороде с разогретым маслом и добавляют к тесту. Из теста делают шарики, бросают в соленый кипяток и варят. При подаче поливают обжаренным в масле луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2093

Поделись рецептом с друзьями:
Клёцки по-саксонски
На правах рекламы: