Каша из гречневой муки (лемешка )

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Гречневая мука - 300 г, вода - 1 л, сахар, соль.
Описание рецепта:
Гречневую муку поджаривают. Воду доводят до кипения и помешивая сыпят гречневую муку, солят, сахарят, снимают с огня, ставят в духовку и немного запекают. При подаче кладут кусочек сливочного масла.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1717

Поделись рецептом с друзьями:
Каша из гречневой муки (лемешка )
На правах рекламы: