Слоёные пирожки с бешамелем.

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Слоёное тесто, яйца, сладкий бешамель.
Описание рецепта:
Тесто раскатывают на полоски, На влажные палочки в виде конуса, наварачивают полоски теста, смазывают взбитым яйцом, немного сушат и запекают в духовке. Далее снимают с палочек, получаются формочки в виде конуса, заливают сладким бешамелем и подают к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2389

Поделись рецептом с друзьями:
Слоёные пирожки  с бешамелем.
На правах рекламы: